Blumengärten mit essbaren Blüten
Martina Trebert und Heidi Koch
Trebert Landschaftsarchitektur, Erfurt, Andreasstr. 41
Sa 27. August
10.00 - 18.00 Uhr
8 Teiln./ 119 €
Lieben Sie auch Gärten, in denen immer etwas blüht? Wussten Sie, dass viele Blüten essbar und sehr geschmackvoll sind? Glauben Sie mir, Sie werden Ihren Garten ganz neu erleben!
Erfahren Sie in diesem Seminar, welche Blüten von Gehölzen, Stauden, Kräutern oder auch einjährigen Blumen aus Ihrem Garten essbar sind und Ihre Tafelfreuden in Gaumenfreuden verwandeln. Lernen Sie außerdem, wo und unter welchen Bedingungen diese Pflanzen erblühen und gedeihen.
Besonders schöne Pflanzkombinationen sehen Sie bei einem Spaziergang durch den Garten, weitere Arten und Sorten nach einem Imbiss bei einer Führung in der Staudengärtnerei Koch. Natürlich dürfen Sie auch probieren. Anschließend wird gemeinsam ein blütenreiches Mahl bereitet, welches wir in behaglicher Atmosphäre unter dem Apfelbaum bzw. in der Gartenküche genießen.
Ein ganz individueller Tag zum Suchen und Finden sowie zum Probieren und Kreieren quer durch Garten und Küche im kleinen Kreis. In geselliger Runde werden Sie einen unvergesslichen Tag erleben.
Hinweis: Seminarkosten inkl. Skript, Speisen und Getränken